Медленно, но верно

«Честно говоря, я не ожидал таких хороших результатов. Самое главное, что у нас теперь не “единичные случаи”, а стеной идет целая плеяда замечательных спортсменов. Да, мы были близки к золоту. Но не надо гневить бога! В принципе, итогами чемпионата Европы я доволен. Все идет постепенно, как мы и планировали. И даже быстрее, чем мы предполагали». Александр Горшков, президент Федерации фигурного катания на коньках России

поделиться:
2 февраля 2011
размер текста: aaa

На чемпионате Европы по фигурному катанию в Берне сборная России завоевала сразу три медали: две серебряных и одну бронзовую. Все награды были выиграны дуэтами. И хотя Юко Кавагути и Александр Смирнов не смогли защитить свой прошлогодний титул чемпионов Европы, уступив главным конкурентам — Алене Савченко и Робину Шолковы из Германии и получив в итоге серебро, сразу следом за ними в итоговой таблице расположились две другие российские пары: третье место заняли Вера Базарова и Юрий Ларионов, четвертое — Катарина Гербольдт и Александр Энберт. Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев завоевали серебро в танцах на льду.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение