Не наша Австралия

«Благодарю свою команду, которая является лучшей в мире. Нам, теннисистам, нужна поддержка окружения, чтобы чувствовать себя комфортно. Также хочу выразить соболезнования всем пострадавшим от наводнения в Австралии». Новак Джокович, теннисист

поделиться:
2 февраля 2011
размер текста: aaa

В Мельбурне завершился Открытый чемпионат Австралии по теннису. Первый в этом году турнир Большого шлема не принес россиянам громких побед. Среди наших соотечественников лучший результат в одиночном разряде показала вторая (на тот момент) ракетка мира Вера Звонарева: ей удалось дойти до полуфинала, где она уступила будущей победительнице турнира Ким Клейстерс. Еще одна россиянка Мария Кириленко в паре с белоруской Викторией Азаренкой вышли в финал, но не смогли справиться с аргентино-итальянским дуэтом Хисела Дулко — Флавия Пеннетта. У мужчин заветный кубок завоевал серб Новак Джокович. В придачу к трофею он получил 2 200 000 австралийских долларов.


×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение