7 важных событий (3.03 — 10.03)

поделиться:
2 марта 2011
размер текста: aaa

Дерево навсегда

До 22 марта в московском Государственном музее архитектуры имени Щусева открыта выставка «Уилл Прайс. Параллели». Прайс — английский архитектор, собирающий по всему миру образцы как старой, так и новой деревянной архитектуры. На выставке представлены парные фотографии зданий: одно старинное — одно ультрасовременное.
 

О Рио!

Самый известный карнавал в мире — в Рио-де-Жанейро — пройдет с 5 по 12 марта. Выступ­ления лучших школ самбы привлекают в город туристов со всего света. Основные мероприятия намечены на 5–7 марта, а за­кончится карнавал 12-го числа финальным парадом.
 

Бронзовая вера

5–10 марта в московском Манеже пройдет V фестиваль искусств «Традиции и современность». В центре столицы свои произведения покажут художники со всей России и из 30 стран зарубежья; запланирована большая итальянская программа. По итогам фестиваля состоится конкурс, победители которого получат бронзовую статуэтку «Вера».
 

Италия сейчас

С 9 марта по 11 апреля в питерской галерее «Лофт-проект Этажи» будет работать выставка «Без страховки». Цель экспозиции — познакомить Санкт-Петербург с современным итальянским искусством. Среди участников: дуэт Бьянко & Валенте, Никола Болла, Джоберто и Норо, Паоло Грассино, Фабио Виале, Доменико Боррелли, Алессандро Булжини, Филиппо Чентинари, Давидэ Колтро и Франческо Сена.
 

Уральская гитара

10–13 марта в городе Шадринске Курганской области состоится крупнейший в Зауралье фестиваль «Гитарный Ренессанс». По его итогам будут названы лучшие музыканты в номинациях «Классическая гитара», «Эстрадная гитара», «Джазовая гитара», «Акустическая гитара», «Рок-гитара» и «Фьюжн».
 

Кукольный мир

С 10 марта по 26 апреля в галерее Марины Гисич (Санкт-Петербург) будет проходить выставка Дмит­рия Грецкого и Евгении Кац Magda & Lena — порядка десяти монументальных полотен, посвященных миру кукол, в которых реализм сочетается с фантастикой и хоррором.
 

Несломленный арт

С 8 марта по 10 апреля в московской галерее Веры Погодиной VP-Studio будет работать выставка рок-музыканта и режиссера Василия Шумова с длинным названием «Сломленные, разложившиеся и далее со всеми остановками». Шумов известен своими концептуалистскими экспериментами с фото- и видеоартом.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение