Российское трио в Европе

«Нам удалось пройти “Базель” в матче с достаточно нервной концовкой. В этом прежде всего наша вина. Как обычно: пока в раздевалке в перерыве не поговорим, ничего не получается. Как будто до матча я с футболистами вообще не говорю, ни о чем не предупреждаю». Валерий Карпин, главный тренер московского «Спартака».

поделиться:
2 марта 2011
размер текста: aaa

Три российских клуба вышли в 1/8 финала Лиги Европы. В матчах первой весенней стадии турнира «Спартак» и «Зенит» с немалым трудом выбили из розыгрыша клубы из Швейцарии. Красно-белые обошли «Базель» за счет победы на выезде (3:2, 1:1), а питерцы после поражения в гостях — 1:2 — не без труда одолели «Янг Бойз» дома со счетом 3:1. Двумя днями ранее место в следующей стадии Лиги Европы застолбил московский ЦСКА, с минимальным преимуществом обыгравший греческий ПАОК (1:0, 1:1). Игры 1/8 финала пройдут 10 и 17 марта. Соперники «Зенита» и «Спартака» — голландские клубы «Твенте» и «Аякс», армейцы встретятся с португальским «Порту».

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение