У Блаттера появился конкурент

«После долгих размышлений я принял решение выдвинуть свою кандидатуру на пост президента ФИФА. Я всегда утверждал, что конкуренция является дополнительным стимулом для развития. Изменения необходимы ФИФА, которая погрязла в бюрократии». Мохамед бин Хаммам, президент Азиатской конфедерации футбола (AFC).

поделиться:
23 марта 2011
размер текста: aaa

У нынешнего главы международной футбольной организации 75-летнего Йозефа Блаттера, который занимает свой пост 13 лет, появился серьезный конкурент. 61-летний гражданин Катара Мохамед бин Хаммам, глава Азиатской конфедерации футбола, недавно добился победы своей страны в голосовании по проведению чемпионата мира по футболу 2022 года и не намерен останавливаться на достигнутом. По его мнению, ФИФА нуждается в серьезных реформах. Он пообещал увеличить представительство континентальных федераций в исполнительном комитете организации, а также добиться использования видео при разборе спорных моментов в игре.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение