7 важных событий (24.03 — 31.03)

поделиться:
24 марта 2011
размер текста: aaa

В поисках «Я»

26 и 27 марта в Санкт-Петербурге, в помещении по адресу: ул. Белинского, 9, пройдет 36-часовой перформанс-марафон «Потерянное Я». В программе танец, музыка, живопись и видеоинсталляции. Участвуют Лилия Бурдинская, Артем Михайлов, Антон Чумак, Денис Шевчук, Павел Брат, Руслан Кенжи, Алексей Михеев. За поисками «Потерянного Я» можно будет следить через интернет-трансляцию.
 

Кинофранкофония

С 25 по 31 марта в московском кинотеатре «35 мм» в рамках тради­ционных Дней франкофонии пройдет фестиваль современного кино. В программе французский фильм «Копакабана», швейцарская лента «Поговорите со мной о любви», канадская картина «Обет», а также короткометражки (среди них —  «Волосы Зидана»).
 

Открытие танца

С 31 марта по 4 апреля в Санкт-Петербурге пройдет X Международный фестиваль Dance Open. В программе выступления как известных, так и молодых танцоров балета, мастер-классы и вручение премий. В последние три дня фестиваля состоятся гала-концерты с участием танцоров из России, Европы и Америки.
 

Шоу ремейков

30 марта в московском Центре дизайна Artplay состоится церемония вручения награды Art of Remake. Претендентам нужно было снять любительский ремейк известного фильма. Победитель получит 50 тыс. рублей, а из фрагментов лучших ремейков будет склеен трехчасовой фильм, который покажут на церемонии.
 

Пляски на берегу

С 26 марта по 2 апреля в Испании, на побережье Коста-Брава, будет проходить «Фестиваль танца в Каталонии». Танцевальные коллективы из разных стран разделены на три категории: до 12 лет, 13–15 и старше 16. Представлены классический танец, современная, эстрадная и спортивная хореография, народные танцы.
 

Охлобыстин и МХАТ

24 марта в московском МХАТе им. М. Горького пройдут литературные чтения актера, режиссера, сценариста, бывшего креативного директора «Евросети», а также временно освобожденного от службы священника Русской православной церкви Ивана Охлобыстина. Вместе с ним на сцене будет пианист-виртуоз Лука Затравкин.
 

Книги в Пензе

26 и 27 марта в Пензе будет работать ярмарка «Книжный мир». Такое мероприятие проводится в городе впервые. Его цель — собрать в Пензе издателей и книготорговцев из соседних регионов, чтобы они смогли поделиться опытом друг с другом. Читатели в это время смогут купить книги, которые не добираются до больших магазинов.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение