Обморок на корте

«Хуже всего, что доктора не могут поставить Ане диагноз. Поэтому нет ясности, как ее лечить. Судя по симптомам, речь идет о проблемах с сосудами, из-за чего в мозг поступает слишком мало кислорода. Я поручил врачу нашей сборной Сергею Ясницкому связаться с отцом Чакветадзе и получить от него данные обследований. Выступать девочке сейчас нельзя, ей надо брать паузу и серьезно заниматься своим здоровьем». Шамиль Тарпищев, президент Федерации тенниса России

поделиться:
28 апреля 2011
размер текста: aaa

Российская теннисистка Анна Чакветадзе приняла решение приостановить выступ­ления из-за проблем со здоровьем. Двадцатичетырехлетняя спортсменка, ныне занимающая 49-е место в рейтинге WTA, в этом году уже трижды падала в обморок на корте во время игры. Анна теряла сознание на турнире в Дубае в феврале, в Индиан-Уэллсе в марте, а также на матче в Штутгарте 19 апреля. Причина ее обмороков до сих пор не ясна. По утверждению врачей, Чакветадзе здорова, однако теннисистка планирует пройти комплексное обследование.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение