Попал в историю

«Да, он накупил разной одежды и запонок почти на семь тысяч». Кристоф Фельнер, ответственный за работу с прессой мюнхенского районного суда

поделиться:
28 апреля 2011
размер текста: aaa

Знаменитый немецкий вратарь Оливер Кан, завершивший спортивную карьеру в 2008 году, предпринял неуклюжую попытку уйти от налогов. Из поездки в Дубай, где любят отовариваться спорт­смены-пенсионеры, он привез покупки на сумму 6687,90 евро, однако в мюнхенском аэропорту попытался проскочить через «зеленый коридор». Пойманный с поличным, экс-вратарь затем при заполнении декларации сильно занизил стоимость приобретенного в Эмиратах добра. Однако немецких мытарей провести не удалось — незадачливый контрабандист предстал перед судом, который оштрафовал его на 125 тыс. евро. Шоп-тур вратаря мюнхенской «Баварии» и сборной Германии (на его счету 86 игр в составе национальной сборной) оказался не особенно удачным.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение