Павлюченко отличился

«Это был наш худший по качеству матч в нынешнем отборочном цикле. Когда нас критиковали за игру в товарищеских матчах, я признавал, что эта критика справедлива, но что касается официальных — был не согласен. Однако в данном случае мы и в самом деле дали повод для критики». Дик Адвокат, главный тренер сборной России по футболу.

поделиться:
9 июня 2011
размер текста: aaa

Россияне со счетом 3:1 выиг­рали у команды Армении в матче отборочного турнира чемпионата Европы — 2012. Героем встречи стал Роман Павлюченко, трижды забивший гол в ворота противника. Несмотря на победный счет, матч в Санкт-Петербурге не понравился даже самим футболистам. Капитан Анд­рей Аршавин признал, что россияне «не смогли диктовать сопернику свои условия». После шестого тура в группе В, где играет Россия, продолжается борьба за первое место. Вместе с нашей страной по 13 очков набрали Словакия и Ирландия.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение