По колеса в грязи

«Из-за дождя трасса у нас получилась мокрая. Это очень сильно усложнило работу и пилотам, и нам. Но зрелищность от этого не пострадала: никакие ограничения на модификации тракторов, участвующих в гонках, не накладывались. Максимальная скорость, которая была развита участниками, — 68 километров». Игорь Гарагуля, главный судья соревнований.

поделиться:
9 июня 2011
размер текста: aaa

В Ростовской области прошли девятые в истории гонки на тракторах «Бизон-Трек-Шоу» — в них приняли участие 37 механизаторов из Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краев, Мордовии и Украины. Соревнования включали несколько этапов: парные виражи, парная гонка со сменой дорожек, «силосная яма», заезд на два круга со сменой дорожек; в полуфинале и финале — два заезда со сменой дорожек до двух побед. Посмотреть на гонки собрались больше 15 тысяч человек. По итогам семи этапов победителем стал местный механизатор Алексей Купоров — в качестве приза он получил новый трактор Challenger. 

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение