Дэвид Бэкхэм лишился статуса и другие новости

поделиться:
30 мая 2012
размер текста: aaa

Дэвид Бэкхэм лишился статуса самого высокооплачиваемого футболиста в США. Бывший капитан сборной Англии продлил контракт с «Лос-Анджелес Гэлакси», несмотря на то что потерял 40% зарплаты. Теперь заработок 37-летнего Бекса составит $3,1 млн долларов в год.
 

Райдер Хешедал

на последнем этапе вырвал победу в гонке «Джиро д`Италия». Он стал первым канадцем в истории велосипедного спорта, которому удалось победить в веломногодневке.
 

Эмин Гарибов

стал чемпионом Европы по спортивной гимнастике в упражнении на перекладине. Еще одно золото российской сборной принес Александр Баландин, оказавшийся лучшим в соревнованиях на кольцах.
 

Марк Уэббер

из «Ред Булла» выиграл Гран-при Монако. Австралийский гонщик стал шестым пилотом в этом сезоне, выигравшим этап «Формулы-1». Такой результат — когда во всех гонках сезона победили разные пилоты — был показан впервые с 1983 года.
 

75 000 000

долларов потратит Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) на страховку футболистов от травм в 2012–2014 годах. Такое решение было принято в Будапеште на ежегодном конгрессе ФИФА. В случае если спортсмен получит травму, выступая за свою национальную сборную в международных матчах, ему будет выплачена компенсация. Ее размер будет зависеть от зарплаты игрока в клубе, но она не может быть более 27 тыс.долларов в день.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение