--

Предпраздничные обыски

11 июня. Москва. Сотрудники полиции у подъезда дома в районе Марьино, где проживает блогер Алексей Навальный, к которому внезапно пришли с обыском

Также полиция проводит обыски у координатора Левого фронта Сергея Удальцова с супругой, Ильи Яшина и телеведущей Ксении Собчак. В социальных сетях эту активность столичной полиции уже оценили как "мощный агитационный ход за массовость шествия 12 июня".

×
Если вам понравится этот текст, то вы сможете поблагодарить автора нажав на эту кнопку.

11 июня 2012
размер текста: aaa

"Спасибо вам, неведомые союзники оппозиции, подтачивающие режим изнутри! Вы просто из кожи вон лезете, чтобы демонстрация действительно стала «маршем миллионов». Теперь даже самые флегматичные горожане поймут, что идти надо" - пишет в своем блоге писатель Борис Акунин.

Блоггер starshinazapasa несколько иначе оценивает подспудный смысл происходящего: "Касательно обысков. Все это делается для того, чтобы разогреть ситуацию. Чтобы завтра с криком "наших бьют" люди пошли на штурм Кремля. Не делайте этого. Не то место и не то время. Вас там уже ждут. Это именно та цель, которая и ставится этими обысками".

Хэштег #привет37год вышел в топ Твиттера. При помощи него активисты сообщают о подробностях обысков и о новых задержаниях.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Оккама Бритва 12 июня 2012
Смотрела по ТВ комментарий Владимира Маркина, который, ничтоже сумняшеся, врал в объективы, что доступ адвоката Навального в дом при обыске был беспрепятственным. И это при том, что в эфире "Эха Москвы" вся аудитория ДВА ЧАСА слышала, как адвоката Навального НЕ ПУСКАЛИ на место обыска. Ведущие "Эха" звонили и дежурному прокурору города Москвы, и уполномоченному по правам человека Владимиру Лукину и многим другим.
Как квалифицировать данное заявление Маркина- как публичную ложь чиновника или его некомпетентность?
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение