--

Кто бомбил Челябинск

Метеоритный дождь в Челябинской области вызвал невиданный ажиотаж. Пока в регионе ищут упавший метеорит, лечат пострадавших и проводят восстановительные работы, блогеры выясняют, что же на самом деле упало на Челябинск.

поделиться:
21 февраля 2013, №07 (285)
размер текста: aaa

http://zyalt.livejournal.com/

jane_lost

Еду в маршрутке, еду… такая — хлоп — яркая вспышка. Матерное слово водителя. Никто ничего не понял. Водитель вылез — грит, камни падают, бомбить начали, опять матерное слово. Бегом в аптеку)) Телефоны ниало, работать что-то уже не особо хочется, сижу бухаю новопассит на работе) <…>


http://vk.com/meteoritchelyaba

Диана Бутина

Мы, вообще, в это время были в школе. Мы просто сидели писали, короче, было же темно — и вдруг просто о-о-очень быстро стало светло, а потом о-о-очень быстро темно. Мы-то думаем: что за хрень? На последней секунде я поворачиваю голову — и просто вижу дым и красно-оранжевый шар. Потом все к окнам подбежали, смотрим — и потом просто огромный взрыв. Мы все заорали, выбежали в куртках, в туфлях, пошли… О-о-о-о-о-ой! Это просто был ужас! А я там телефон оставила, рюкзак и сапоги))))) Мы все там что-то да оставили. И мы, кстати, все плакать начали, все о-о-о-о-очень испугались, это просто был пипец!!!!!


httvvp://www.e1.ru/talk/forum/

Демоница

Это что, племяшку утром на ЖБИ в детский сад отвели, а им туда кусок метеорита упал (не пакля) — вот где все… Дети до сих пор на горшках сидят — ждут, когда марсианские микроорганизмы к ним вылазить начнут.

Тошка-картошка

Я-то думаю: чего это дочка утром безропотно села таблицу умножения учить, а сейчас ее торкнуло в комнате прибирать? А это радиация на нее повлияла. Дозиметр мне!!!!! За любые деньги!!!!!


http://zyalt.livejournal.com/

Сейчас-то смешно, а у меня первая мысль была — ядерный взрыв. Ослепительная вспышка, белый свет залил все, через полторы минуты страшный грохот и домотрясение. Когда вокруг тебя трясутся бетонные стены, ваще не прикольно. И самое главное — непонятно, что дальше делать: где, например, искать бомбоубежище и стоит ли, вряд ли добежишь раньше, чем превратишься в пар.


http://sedov-05.livejournal.com/

sedov_05

У меня первая мысль была — к­орейцы ракету запустили.


http://users.livejournal.com/

Утром я находился на кухне, пил чай, перед тем как выехать на работу <…> На кухне горела стоваттная лампочка и было вполне светло. В 9.20 вдруг по непонятным причинам свет в комнате стал гаснуть — такие были ощущения, так как боковым зрением я видел, как окно стало невероятно светлым. Причем свет разгорался плавно, за секунду стал ослепительным, в окно нельзя было даже посмотреть. И тут же окно стало темнеть, и свет в комнате снова стал ярким от лампы. Все это было похоже на то, что к окну приставили прожектор ПВО и его включили, он плавно зажегся и тут же его выключили <…>


http://vk.com/meteoritchelyaba

Александр Никоноров

Это была посадка инопланетного корабля, просто корабль не приспособлен под нашу плотность атмосферы и под нашу силу тяготения на земле и просто технически не имел возможности приземлиться нормально, без повреждений. По договору с землянами (с военной элитой) выбрали город Челябинск и цех завода, в котором никого заранее не было. Уронить корабль посреди улицы нерационально, во всем мире начнется шумиха, это общее достояние человечества — контакт с инопланетянами. Пилотам к­орабля надо было всего лишь по своим системам навигации точно упасть в этот цех, пробив крышу (тепловой экран корабля гипотетически должен защитить герметичность корабля), а там под предлогом расчистки и поиска осколков астероида этот корабль вывезут куда надо незамеченным, пока граждане будут выкладывать в интернете данные об этом событии и вообще создавать информационный шум, под который все будет замято, как будто это астероид упал.


http://forums.playground.ru/

Devil208

Блин, я тоже думал, что это смешно, но у нас произошло это, дома от взрывной волны качало, выбило окна, при мне чувак из нашей группы чуть из окна не выпрыгнул, одного знакомого моего на два метра от окна отшвырнуло. Ни *уя не смешно, все в шоке, боятся второго метеорита ночью — вернее, его осколков. Когда взорвался метеорит, на улице стало жарко невыносимо, заложило уши. Это не смешно, парни


http://berforum.ru/topic/

ИзяКац

Пятеро госпитализированных от падения метеорита в Челябинске стали обладателями сверхспособностей! Бабка — супертаракан, Витек — гиперслесарь, электрический гаишник... еще двое висят под потолком и не определились с названием. Команда русских с­упергероев уже согласилась с­отрудничать с Министерством обороны страны. США в шоке...


http://www.e1.ru/talk/forum/

Dima-Rodina

Отправил письмо директору с просьбой отпустить домой.

Был послан подальше метеорита!


http://live.cnews.ru/forum/

Слесарь-сантехник

Везет же людям! Я за всю жизнь видел только один «странный объект», и тот оказался дирижаблем...

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение