Фильмы недели: "Побочный эффект", "Охота" и др.

19 февраля 2013
размер текста: aaa

Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть
Джон Мур

Джон Макклейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего сына, но сам увязает в российском коррупционном болоте. Дело, в которое влип Макклейн-младший, оказывается настолько грязным, что отцу и сыну приходится, позабыв о прежних разногласиях, вместе противостоять врагу. Пятая серия «Крепкого орешка» — на этот раз действие частично происходит в России, и в одной из ролей снялась наша Юлия Снигирь.

 

Побочный эффект
Стивен Содерберг

Эмили и Мартин — счастливая пара, проживающая в Нью-Йорке. Но однажды Мартина сажают в тюрьму, и Эмили начинает принимать лекарства, которые призваны помочь ей справиться с чувством страха и беспокойства, но вызывают очень странные побочные эффекты. Первоклассный триллер неутомимого и, как всегда, очень техничного Содерберга, который способен снять чистое кино без побочных эффектов на основе любого материала и любой истории, но почти никогда не обходится без суперзвезд.

 

Охота
Томас Винтерберг

Пережив тяжелый развод, сорокалетний Лукас пытается начать все с чистого листа. Он встречает новую любовь, меняет работу и пытается наладить отношения с сыном-подростком. Но нелепая случайность превращает его жизнь в кошмар. На него ополчаются все, и он становится изгоем... Автор анализирует современные социальные фобии и возникающую из-за них паранойю. Приз за лучшую мужскую роль на последнем Каннском кинофестивале.

 

Animals
Марсал Форес

Полу скоро восемнадцать. Он заканчивает школу, играет на гитаре и... везде таскается со своим плюшевым медведем. Более того, парень разговаривает с ним, а тот ему отвечает и даже иногда аккомпанирует на барабанах. Брат главного героя убежден, что Пол общается с самим собой, и вынуждает его избавиться от медвежонка, что приводит к череде непредсказуемых событий... Отличная трагикомедия о странностях и сложностях взросления.

Фотографии: ХХ Век Фокс СНГ; Русский Репортаж (2); Top Film Distribution (2); A-One Films

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение