Евгений Плющенко подал в полицию заявление и другие новости

поделиться:
21 февраля 2013
размер текста: aaa

Евгений Плющенко
подал в полицию заявление, обвинив в клевете комментатора телеканала «Евроспорт-2» Андрея Журанкова, который в прямом эфире усомнился в реальности проведенной олимпийскому чемпиону операции на позвоночнике, назвав эту новость пиар-ходом.


Олег Перепеченов
лишен бронзовой медали Олимпийских игр 2004 года за употребление запрещенных препаратов, которые были обнаружены во время повторной проверки пробы восьмилетней давности. Российский штангист занял третье место в Афинах в весовой категории до 77 кг.


Рафаэль Мартинетти
отправлен в отставку с поста главы Международной федерации объединенных стилей борьбы, после того как Международный олимпийский комитет рекомендовал исключить борьбу из программы Олимпиады 2020 года.


Екатерина Шихова
выиграла для России первую за 30 лет медаль чемпионата мира по конькобежному спорту в классическом многоборье среди женщин. Россиянка заняла третье место по итогам четырех видов программы.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение