Фильмы недели: "28 спален", "Оз: Великий и Ужасный" и др.

5 марта 2013
размер текста: aaa

28 спален
Мэтт Росс

Незнакомые мужчина и женщина — она замужем, он тоже занят — приезжают по работе в один и тот же город и останавливаются на ночь в одной гостинице. Через несколько месяцев они сталкиваются в отеле в другом городе и вновь проводят ночь вместе. И так множество раз, ­пока им не надоест любить друг друга украдкой в одноместных спальнях. Мелодрама о романтике, присущей пустым гостиничным номерам, которые всегда предвещают что-то новое. 

 

Оз: Великий и Ужасный
Сэм Рэйми

Ураган забрасывает фокусника Оскара (Джеймс Франко) в волшебную страну Оз, чему он очень рад, ибо уверен, что станет здесь богатым и знаменитым. Но на его пути оказываются три чародейки: они сомневаются в том, что парень — тот самый великий волшебник, появления которого ждали жители страны Оз. Новое прочтение знаменитой детской книжки «Удивительный волшебник из страны Оз», известной в России как «Волшебник Изумруд­­ного города». Семейное фэнтези от классика фантастического кино Сэма Рэйми.

 

Умопомрачительные фантазии Чарльза Свона-третьего
Роман Коппола

Успешный графический дизайнер (Чарли Шин) живет в свое удовольствие и ни в чем себе не отказывает, наслаждаясь свободолюбивыми и безумными семидесятыми. Но его судьба д­ает трещину, когда он, брошенный своей девушкой, остается с­овсем один. Пестрая романтическая комедия о кризисе среднего возраста, который можно з­аглушить, превратив его в круглосуточную вечеринку. Режиссер — клипмейкер и сын Фрэнсиса Форда Копполы.

 

Ренуар. Последняя любовь
Жиль Бурдо

Лазурный берег, 1915 год. Уже пожилой Пьер Огюст Ренуар узнает о том, что его любимый сын Жан ранен на фронте. Единственный человек, который скрашивает горькие будни художника, это пятнадцатилетняя натурщица Андре. Она становится последней музой Ренуара-отца, и в нее же влюбляется вернувшийся с в­ойны Ренуар-сын. «Импрес­сио­нистская» драма о том, как и­скусство пытается побороть ужасающую реальность, а любовь — угасающую плоть.

Фотографии: P&I Films; Кино без границ (2); WDSSPR (2); Другое Кино

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение