--

"Уфа-24"

Один день из жизни города

Люди, происшествия, ключевые места и персоны Башкирии - все это мы покажем сегодня, 5 апреля, в жанре тотальной журналистики

поделиться:
5 апреля 2013
размер текста: aaa

Впервые мы попробовали окунуться в формат «24» в Новосибирске 11 ноября 2011 г., второй раз это произошло в Казани 23 марта 2012 г., следующий – 28 сентября 2012 г. в Екатеринбурге, а последний, "Нано-24" - 26 февраля 2013 года в 18 городах России.

В течение дня около двухсот молодых журналистов будут вести трансляцию более чем из 300 точек Уфы: машин бригады скорой помощи, МЧС, пожарной станции; аэропорта, вокзала, театра Мажита Гафури, мечети Ляля-Тюльпан, с представителями Федерации национальной борьбы курэш, кумысоферме, на уроках горлового пения, в Башкирском научно-исследовательском центре по пчеловодству и апитерапии, а так же проведут день с мэром Уфы Иреком Ялаловым, депутатом и заслуженным врачом Республики Башкортостан Риммой Утяшевой, послом ЖЖ Республики Башкортостан Дмитрием Эйгенсоном, верховным муфтием России Талгатом Таджуддином, главой агентства массовых коммуникаций Борисом Мелкоедовым, и после 13-часового путешествия с уфимским блогером Раисом Габитовым установят флаг проекта "Уфа-24" на вершину горы Иремель.

Сайт проекта: 24.rusrep.ru

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Материалы по теме
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение