Эндрю Симпсон погиб во время тренировки и другие новости

поделиться:
14 мая 2013
размер текста: aaa

Эндрю Симпсон
погиб во время тренировки в Сан-Франциско. Катамаран олимпийского чемпиона по парусному спорту из Британии перевернулся, когда спортсмен готовился к предстоящему Кубку Америки. Остальные д­есять членов экипажа выжили.


Сергей Тетюхин
обновил рекорд волейбольного чемпионата России по количеству побед, выиграв десятое золото в карьере. Волейболисты «Белогорья» обыграли в финальной серии «Урал» со счетом 3:0 и завоевали восьмую победу в Суперлиге, но первую с сезона 2004–2005.


Мария Шарапова
одержала 500-ю победу, обыграв в полуфинале крупного мадридского т­урнира сербку Ану Иванович. В этот же день российская теннисистка официально объявила о своих о­тношениях с болгарским спортсменом, 28-й ракеткой мира Григором Димитровым.


Этторе Мессина
и его подопечные из московского баскетбольного ЦСКА завоевали в «Финале четырех» утешительный приз Евролиги — бронзовые медали. В матче за третье место российский клуб со счетом 74:73 одолел испанскую «Барселону».

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение