--

Чего хотят жуки

Крупные города России заполонили непонятные насекомые. Их много, они ведут себя дерзко и загадочно. Те, кто уже встречался с ними, признаются, что так и не смогли распознать их истинных намерений. Блоги пестрят свидетельствами очевидцев.

поделиться:
23 мая 2013, №20 (298)
размер текста: aaa

https://www.facebook.com

Александр Шмелев

Нас атаковали удивительные жуко-мухи. Они прилетели огромной стаей, при этом ведут себя странно, как будто пьяные: садятся на людей, шатаются, падают, многие вообще умирают. Но их тысячи! В Москве то же самое?

Melman Inga

Я таких раньше не видела. Но сегодня тоже обратила внимание на нескольких. Они вроде как в­ообще ничего не хотят. Такое впечатление, что «возьмите нас на ручки, так жарко, очень плохо себя чувствуем». Но раньше не видела вроде.

екатерина жилякова

Может, ангел уже вострубил? У меня вчера одна такая, на слона в миниатюре похожая, по тюлю ползала.

Александр Шмелев

Мы в этой связи сегодня весь вечер поминали не Апокалипсис, а казни египетские — почему-то решив, что именно так должны были выглядеть «песьи мухи». Так что не знаю, как насчет вострубившего ангела, но какого-то Моисея домой не пускают, по ходу. (Может, из детей, попавших под «закон Димы Яковлева»?)

Anna Lander

Вот и у нас тоже! Никогда раньше не видывали. А если их прихлопнуть (говорят), остается чернильное пятно...


https://www.facebook.com

Аня Старобинец

А все-таки, что это за безмозглые летающие черные жуки.

Илья Тимаков

А что, были какие-то жуки с мозгами?

Аня Старобинец

Ну, все прочие жуки, с кото­рыми я сталкивалась, гораздо осмысленнее. У них обычно есть какая-то цель, и в них чувствуется уверенность. А эти, кажется, реально не п­онимают, чего хотят <…> Я не совсем правильно сформулировала. Мне не ясны их намерения, и именно поэтому они меня особенно пугают. Зачем они садятся нам на голову? З­ачем прилетают умирать к нам на кухню, и обязательно именно на плиту?..

 

https://www.facebook.com

Yana Kalimulina

А вы заметили, сколько жуков кругом? Одни жуки, такого раньше никогда не было! Полный дом жуков! Вот усну сейчас, и они мне все заползут в ухо (

Анна Салынская

А когда на велике едешь, они в тебя врезаются...! (

Наталия Родина

Это да! В меня сегодня слоны врезались просто, не тока мухи... Отмахиваться задолбалась. А божьи коровки в бюст проваливались. Я, пока их вытаскивала, чуть с моста в реку на скорости не уехала ))))

Макс Судоргин

Я придерживаюсь мнения, что они прилетели на Челябинском метеорите и начинают захватывать нашу планету

Николай Епифанов

Это еще что! У нас на районе появились НОВЫЕ жуки, т. е. мало того что появились огромные комары, так еще и жуки, которые похожи на мух, но кусаются как комары!


https://www.facebook.com

Yury Saprykin

Жуки не покинут Москву, пока каждый человек в ленте не выступит с вопросом «А что это за жуки?»


http://zyalt.livejournal.com

bioplant

Это муха-кровососка: ночью может заползти в глотку и присосаться к трахее изнутри.

sputnik1234

Это самки муравьев. Будущая королева.

ext_1773896

Это мокрец. Сам узнал о существовании этого животного, только прочитав, что средство от комаров помогает вдобавок от москитов и мокрецов.

ambi_dextrous

Цикады. В Штатах в этом году т­оже их нашествие. По радио заладили про цикл в 17 лет, когда п­опуляция цикад разрастается до библейских размеров.

kenigsberg_ost

Азиатская тля — селится возле азиатских мест общего пользования.

Alla Volkikoshka

На «Войковской» вечером забыла погасить свет на кухне и закрыть окно, так утром обнаружила кладбище. Не считала, но на вид было не менее 100–150 особей полудохлых на полу. Чуть дар речи не потеряла. Ужас. Думала, что муравьиная матка, сначала, но потом сомнения взяли. Комариная сетка всем в помощь! Воздухом тоже надо дышать.


https://www.facebook.com

Лев Ганкин

Комнату буквально заполонили некие мухо-жуки. Изучение матчасти показало, что вроде бы это особи вида Bibio Marci, они же толстоножки весенние. Не ужас-ужас-ужас, но приятного мало: особи бьются об стены и мебель и падают на голову. При Лужкове… ну, вы понимаете.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение