РР-Онлайн представляет в рамках проекта «Кинодок» документальный фильм:
О независимости
Режиссер: Мария Алексеева
Оператор: Мария Алексеева
--

О независимости

Продолжая серию публикаций работ студентов-журналистов, «РР-Онлайн» публикует мультимедиа-проект Марии Алексеевой, выпускницы курса фотожурналистики Сергея Максимишина в «Школе визуальных искусств» (Москва) о конкурсе красоты «Миссис Независимость»

×
Если вам понравится этот текст, то вы сможете поблагодарить автора нажав на эту кнопку.

29 мая 2013
размер текста: aaa

 

От автора:

В рамках учебного задания «Событие» на курсе Сергея Яковлевича Максимишина в "Школе визуальных искусств" я решила сделать фотоисторию о конкурсе красоты «Миссис Независимость» для женщин, пользующихся инвалидными колясками. Участницы этого конкурса, вопреки своим жизненным обстоятельствам, добились успеха в работе и карьере, стали женами и мамами, занимаются спортом, водят машину, путешествуют по миру.

В течение месяца я фотографировала репетиции конкурса. Ко многим из участниц я приезжала в гости - домой и на работу. Я точно знаю, что у каждой из них можно  многому научиться.

Хочется выразить благодарность главному организатору конкурса - «Обществу поддержки родителей с инвалидностью и членов их семей КАТЮША».

 

«РР-Онлайн» также публиковал другие студенческие фоторепортажи:

выпускницы курса фотожурналистики Сергея Максимишина в фотошколе «ЦЕХ» (Санкт-Петербург) Оксаны Даниловой - "Мужские следы"

выпускника курса фотожурналистики Сергея Максимишина в Школе визуальных искусств Андрея Бодрова  – "Pole dance. Вопросы"

выпускницы курса фотожурналистики Сергея Максимишина в Школе визуальных искусств Яны Плеховой – "Самая сильная 13-летняя девочка в мире"

студентки Факультета фотокорреспондентов им. Ю. А. Гальперина при Санкт-Петербургском Доме журналистов Яны Петренко – "Бойкот"

студентки Факультета фотокорреспондентов им. Ю. А. Гальперина при Санкт-Петербургском Доме журналистов Веры Филипповой – Семья особого ребенка

выпускницы Факультета фотокорреспондентов им. Ю. А. Гальперина при Санкт-Петербургском Доме журналистов Екатерины Малеевой – 5%

студентки Факультета журналистики МГУ Екатерины Акимовой – Пустынька

выпускницы курса фотожурналистики Сергея Максимишина в фотошколе «ЦЕХ» Оксаны Даниловой, (Санкт-Петербург) "Всё побелить"

выпускницы курса фотожурналистики Сергея Максимишина в московской Школе визуальных искусств Тины Шевалье "Кристина"

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Материалы по теме
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение