Фильмы недели: "2+2", "Машина Джейн Мэнсфилд" и др.

4 июня 2013
размер текста: aaa

2+2
Диего Каплан

Ричард и Беттина — молодая ­пара и заядлые свингеры, давно обменивающиеся партнерами с другими парами и практикующие легальное хождение налево. Когда их свингерские приключения начинают им надоедать, они решают поделиться своим ноу-хау с лучшими друзьями Д­иего и Эмилией и тоже предлагают им «обмен телами»... Раскрепощенная аргентинская комедия о сексе, дружбе и умеренной сексуальной свободе как способе сделать жизнь немного лучше и веселее.

 

Машина Джейн Мэнсфилд
Билли Боб Торнтон

Америка, конец 60-х. Героиня бросает мужа, уходит к любовнику и уезжает с ним в Англию. Проходит тридцать лет, женщина умирает, и бывший супруг должен исполнить ее последнюю волю — похоронить на родине, в Алабаме. Приехав за прахом, он встречается с ее второй семьей, и тут конфликтов не избежать... Медлительная и чересчур гладкая мелодрама об утраченном времени и смене эпох от бывшего мужа Анджелины Джоли, к­оторый также играет в фильме одну из главных ролей.

 

Что-то в воздухе
Оливье Ассаяс

Париж, 1971 год. На улицах все еще бушуют юные поклонники Мао, Троцкого и Ленина, хотя май 1968-го уже позади… Студент Жиль разрывается между политической борьбой, любовью к одной из юных революционерок и страстью к кино. Новый фильм Оливье Ассаяса — тончайший роман воспитания, автобиографичный, ностальгический и ироничный портрет художника в отрочестве, а также точная и умная зарисовка эпохи.

 

Судная ночь
Джеймс Демонако

Неблизкое будущее: в Америке восторжествовал тоталитаризм, практикующий жесткую систему контроля над популяцией, но одновременно позволяющий гражданам иногда «выпускать пар». Раз в год в течение двенадцати часов любое преступление является абсолютно легальным: даже убийство, совершенное в эти сроки, остается безнаказанным... Постапокалиптический боевик о том, что есть еще масса всего, что человечество пока не успело придумать, чтобы себя уничтожить. Но ждать осталось недолго.

Фотографии: Кино без границ (3); Другое Кино (2); UPI

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение