Зинэтула Билялетдинов получил неудовлетворительную оценку и другие новости

поделиться:
6 июня 2013
размер текста: aaa

Зинэтула Билялетдинов
получил неудовлетворительную оценку от Федерации хоккея России за работу в сборной, но сохранил место главного тренера национальной команды. Российские хоккеисты впервые за семь лет не смогли пробиться в полуфинал чемпионата мира.


Жак Рогге
признал, что изменение программы Олимпиады не является для МОК самоцелью, поэтому борьба имеет вполне достойные шансы на возвращение в программу Игр. Сессия исполкома МОК включила борьбу, бейсбол/софтбол и сквош в шорт-лист претендентов на попадание в олимпийскую программу. Выборы единственного вида спорта состоятся в сентябре.


Игорь Акинфеев
в седьмой раз в карьере стал обладателем приза «Вратарь года» имени Льва Яшина. Также в это воскресенье футболист в составе ЦСКА выиграл шестой Кубок России: к­оманда обыграла в финальном матче м­ахачкалинскую «Анжи».


Анатолий Тимощук
решил вернуться в санкт-петербургский «Зенит» после четырех лет, проведенных в мюнхенской «Баварии». В этом году украинский футболист вместе с немецким клубом выиграл Лигу чемпионов и чемпионат Германии.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение