--

Полицейские переодевания

У московских полицейских появилась новая форма. Сотрудники полиции и обычные блогеры обсуждают в интернете ее плюсы и минусы

×
Если вам понравится этот текст, то вы сможете поблагодарить автора нажав на эту кнопку.

13 июня 2013, №23 (301)
размер текста: aaa

http://police-russia.ru

WEIGHTLIFTER

В Москве территориалы уже в новой форме ходят? Вчера видел экипаж ППС в новой форме, той что справа на фотке. Я не пойму, пронинское указание о запрете ношения пэпээски до сих пор действует? И теперь даже новую пэпээску нельзя будет носить? Это же какое-то издевательство! Ладно, я сейчас сижу в кабинете, мне не так часто ее придется стирать. А те, кто работает на улице, — они ж разорятся на химчистке! Дурдом.


https://twitter.com/bystrov_a

Новая милицейская форма д­аже лица носящих преобра­зила. Или почудилось на ­жаре...

А. Гармажапова

Она очень неудобная, кстати. Синтетика в чистом виде. На холоде как будто без ­штанов стоишь. На жаре — ­таешь.


https://twitter.com/RomSash

Мне одному кажется, что полицейские в своей новой форме стали похожи на гонщиков «Формулы-1»?


https://twitter.com/alroser

Полицейские в новой форме больше похожи на чоповцев. ­Видел бы этих «охранников»…


http://www.autolada.ru

Нет, что бы ни говорили, но самая красивая форма — это хромовые сапоги с галифе, офицерская шинель, затянутая портупея, ­фуражка + перекинутый через плечо офицерский планшет. Но для такой формы надо быть стройным, подтянутым и рост не меньше 180 см! Любую форму испоганит толстая жопа, безразмерный живот и двойной подбородок.


http://www.police-russia.ru

Markiza

Посмотришь — и плакать хочется. Дворники приличнее одеты. Так и хочется сказать руководству МВД: может, хватит уже издеваться над формой для полицейских? Ну, не хватает мозгов придумать что-то новое, современное — верните форму советских времен. Эти девчонки, что на фотках в плащах и кителях советской милиции, выглядели бы гораздо элегантнее. А еще какие-то разговоры про поднятие имиджа ведут! Сплошная болтовня и замазывание глаз.

Алабама

Я бы еще про жетоны подумал: должны быть из благородного ­металла, как символ нахождения при исполнении. Посеребрены, например, и стоить денег не мень­­ше месячного оклада, и ремень т­оже должен быть нормальный, а не из кожи чебуратора.

Сейчас многие скажут… но, п­оверьте, форма и знаки повышают самооценку.

А то тулуп срочника и значок срочника — дежурного по КПП. Бред...

Emissary

Нормальная форма, если только из хорошего материала. А совковая форма какая-то пыльно-сля­­котная. Для 60-х, может, и элегантно было, а сегодня эта пыль веков у молодежи вызывает только омерзение — и ничего более. Фуражки дерьмовы, согласен, так как по тем же совковым клише сляпаны.

Прикольнее в новой форме только бейсболка. Действительно, она удобней фуражки, красивее бесформенного милицейского кепи. Остальные приколы н­овой формы так и остались приколами. Все те же мешковатые куртки на замках, где спереди напротив груди и живота куча ткани свисает, зачем-то очень светлые рубашки и фуражки. ­Фуражки — это вообще абзац!!! То ли казачьи, то ли из белой ­армии взяты. Когда я эту фуру первый раз вживую увидел, сразу какие-то ассоциации начались про фильмы о Первой мировой.

Из всей формы единственная нормальная, на моей памяти, была полевка, которая выдавалась лет 12 назад, ее почему-то омоновкой называли. Та, которая с накладными карманами на брюках и куртке, вся на заклепках. Хоть и синтетика, но очень плотная, куртки узкие, короткие, брюки удобные, зимние куртки теплые и практичные. Партии этой формы были ограниченные, сейчас ее почти нет на народе. Все были довольны и донашивали ее до последнего. Вот и шили бы ее сейчас.


https://twitter.com/Romka_Gold

А как выглядит новая офицерская полицейская форма? Тут в Кузьминках гоняют расклейщиков мусора. А я не пойму, менты это или казаки.


http://mainfun.ru/news

Александр

По какому праву используются канты малинового оттенка?! Это казачий цвет!!! Прочь руки властей предержащих от казачьей атрибутики!!! Выгрызли у казачества все. Оментить казаков хотят? Я не думаю, что наоборот... Жидомасоны!!!!


https://twitter.com/SJuliaS

Я наконец заметила на полицейских новую форму. Она такая симпатичная)))


www.baby.ru/blogs

Вы видели новую форму полиции… умммммммммм ХОРОШИИИИИИИИИИ!!!!!

Сегодня видела двух еще дэпээсников на мотоциклах, как они провели задержание… Так хотелось вдруг нарушить все правила=)))))

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Материалы по теме
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение