Дело гаджета боится

Новинки от производителей техники помогут быстрее справляться с рабочими задачами, а с некоторыми из них весь офис поместится у вас в кармане.

поделиться:
20 июня 2013, №24 (302)
размер текста: aaa

МФУ Canon Pixma MX925

Линейка устройств Pixma для домашнего офиса позволяет быстро печатать двусторонние документы, а также снимки на фотобумаге. МФУ умеет печатать д­окументы с планшетов и смартфонов на iOS, Android и Windows RT, а также сразу отправлять их в Evernote или Dropbox.

 

МФУ HP LaserJet Enterprise M725

Предназначено для для эффективной обработки большого объема документов размером до А3. Имеет возможность централизованного обновления ПО и удобные функции отправки о­тсканированных документов по факсу или электронной почте. На экране МФУ можно просматривать и редактировать отсканированные документы. У устройства есть защита от несанкционированного использования.

 

Приложение Ricoh Smart Presenter

Бесплатное приложение для iPad Ricoh Smart Presenter, которое поддерживают все проекторы Ricoh с функцией WiFi, позволяет транслировать презентацию напрямую с планшета на проектор. А если вы захватили с собой на встречу не тот документ, его можно отредактировать онлайн: правки, которые вносит ведущий в своем документе на iPad, мгновенно отображаются на экране и устройствах участников встречи.

 

МФУ Panasonic KX-MB1536RU

Это устройство с лазерной печатью предназначено для малого офиса. Сетевой интерфейс п­озволяет сканировать документы на FTP-сер­­вер, в папку SMB или о­тправлять изображения по электронной п­очте в качестве вложения. Впечатляющее р­азрешение сканера (до 19 200 х 19 200 точек на дюйм) дополнено функциями масштабирования изображения от 25 до 400%, а факс а­втоматически рассылает полученные сообщения на шесть адресов электронной почты.

 

МФУ Samsung Cosmos-R

Линейка многофункциональных устройств Cosmos-R — это техника, предназначенная для больших офисов. Они выдают документы формата А3 со скоростью до 40 страниц в минуту. Технология Rendering Engine for Clean Pages (ReCP) повышает четкость и яркость изображения, кроме того, печать имеет любопытную функцию выборочной замены и удаления цвета. Она помогает экономить тонер, например при печати изображений с темным фоном.

 

 

Принтер Lexmark MS812

Монохромный лазерный принтер Lexmark предназначен для больших компаний: он способен печатать и копировать до 66 страниц в минуту, а максимальная месячная нагрузка составляет 300 000 страниц. Специальное устройство для перемешивания тонерного п­орошка сохраняет к­ачество печати неизменным на протяжении всего срока службы картриджа, а управление осуществляется с помощью цветного сенсорного дисплея с диагональю 17,8 см.

 

Планшет Fujitsu Stylistic M702

Отличие этого планшета на операционной с­истеме Android от его собратьев состоит главным образом в его защищенности от внешних воздействий: он предназначен для с­отрудников, которые постоянно в разъездах, будь то страховые агенты или инженеры, работающие на стройплощадке. Весит планшет меньше 600 г, работает целый день без подзарядки. Он оснащен функциями дистанционного отслеживания и восстановления.

 

Планшет Sony Xperia Tablet Z

Новая «таблетка» Sony оправдывает определение премиум-класса: толщина 6,9 мм при весе 495 г, два динамика с объемным звучанием, две камеры и дисплей HD WUXGA для использования в качестве медиацентра. Обладатели прочих гаджетов Sony, поддерживающих технологию NFC, могут
передавать изображение в формате HD с планшета на телевизор, а также звуковые файлы с планшета на аудиосистему и с телефона на планшет одним касанием.

 

Неттоп Kraftway Credo VV23

Для тех, кто предпочитает старое доброе неподвижное оснащение рабочего места, компания Kraftway предлагает бесшумные компьютеры с двухъядерным процессором Intel® Atom™ и с­истемой охлаждения на тепловых трубках. При использовании коротких кабелей затрудняется возможность дистанционного считывания конфиденциальной информации, в то же время оптоволоконный сетевой интерфейс п­озволяет увеличить расстояние до коммутатора до двух километров.

 

Ультрабук-трансформер Toshiba Portege Z10t

Toshiba собирается побороться с конкурентами за рынок планшетов. Ультрабук-трансформер с отсоединяемым дисплеем — шаг в этом н­аправлении. Его особенности: мультисенсорный 11,6-дюймовый экран с разрешением 1920 х 1080 пикселей, SSD-накопитель вместо традиционного жесткого диска и модуль беспроводной связи UMTS/LTE. Весит новинка около 900 г, операционная система — Windows 8.

 

Трансформер ASUS Padfone Infinity

Легким движением руки смартфон превращается в планшет (когда вы вставляете его в док-станцию, которая автоматически с ним синхронизируется). Рабо­тает устройство под управлением Android 4.1 и имеет четырехъядерный процессор, камеру 13 Мп и разрешение экрана 1920 x 1080 пикселей (в виде смартфона). Время автономной работы Padfone Infinity в режиме разговора в сетях 3G составляет до 19 часов.

 

Смартфон LG OptimusF5

Это устройство пригодится в качестве навигатора: LG предоставляет доступ к приложению СитиГид-7 с бесплатными картами РФ и Украины. Карты находятся во внутренней памяти устройства, а не подгружаются из интернета, поэтому найти нужный адрес можно независимо от наличия доступа в Сеть. Еще одна отличительная особенность — функция QSlide, позволяющая открывать до трех приложений о­дновременно, регулируя размер, положение и прозрачность окон.

Фотографии: архивы пресс-служб (12)

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение