--

«На одной седьмой планеты скоро запретят…»

Активная борьба депутатов Госдумы за нравственный облик россиян вызывает в блогах бурю негодования. Не до конца разобравшись, они обсуждают все подряд: удаление музыки из «ВКонтакте», попытки Роскомнадзора закрыть сайты с хентай-анимацией и, конечно, слухи о предложении депутата Мизулиной запретить пропаганду орального секса.

поделиться:
20 июня 2013, №24 (302)
размер текста: aaa

http://mancunian.livejournal.com

На одной седьмой планеты скоро запретят минеты

Ну вот, как я и предвидел, окрыленная успехом Мизулина теперь хочет запретить оральный секс тоже. И это совершенно по понятиям, кстати. У меня во френдах был чувак, писавший в «ЖЖ» с з­оны. Так вот, если ты на зоне признаешься, что твоя жена или подруга делала тебе минет, ты а­втоматически отправляешься на социальное дно, к «обиженным». Потому как подразумевается, что ты со своей женой потом целуешься, то есть как бы сам своими губами трогаешь свой МПХ. Значит, ты пидор. А пидоры великой России не нужны, как мы уже установили в предыдущей серии.


http://alex-smirnov.livejournal.com

Не, ну Мизулина права, даже если просто подавилась. Оральный секс в патриархальной семье под патронажем бабушек и дедушек недопустим. Перед портретами предков тоже. А особенно перед величием Отечества. Одна беда: после портретов соблазн начинает возрастать по экспоненте.


http://humanist66.livejournal.com

Понимаю Мизулину. Уж очень хочется быть в тренде. Добиться отеческой любви. Ну, что-то как-то уж слишком мелкие шажки. По-моему, решительней н­адо. Конституцию побоку. На ее место законы шариата. То-то заживем! Желаю, чтобы к каждой кремлевской портянке приставили (приложили ?) по цензору в постель, а то, п­оди, в интернете за Путина, а в  постели черт знает чем з­анимаются. Непорядок.


http://have-gods-love.livejournal.com

По-моему, самый логичный с­ледующий шаг — запрет всех контрацептивов с изъятием оных из продажи. Секс с пре­зервативом деторождению не способствует — значит, н­етрадиционный <…> Заходишь в аптеку, оглядываешься по сторонам — детей нет поблизости? — и так тихонечко: «А можно мне... пропагандирующего чего-нибудь?» А тебе воровато непрозрачный пакетик подсовывают. И в чеке пишут что-нибудь зашифрованное, «резиновое изделие номер два» н­апример.


https://twitter.com/JenyaRyazanova

Еще и круглосуточные магазины теперь все до 11, и музыку в «ВКонтакте» удаляют, и женщин в армию...


http://vk.com

Михаил Домнин

Страна деградирует. Вместо того чтобы нашему правительству принимать нормальные законы, бороться с коррупцией (хотя сам себя за жопу не укусишь), они запрещают курить на улицах (хотя всем пох, даже ментам) <…>, а теперь, главное, с­ука, и самое важное: удаляют музыку и фильмы с торрентов и контакта <…>


http://vk.com

Нах нам ваши совковые законы?!!! fuck forever! Алкоголь до 22. Курить спокойно нельзя, музыку удаляют в «ВКонтакте», и где мой любимый клип deus про Иисуса-скейтбордиста?! <…>


http://vk.com

Мы оценили обстановку на политической арене и предположили следующие законопроекты в ближайшем будущем.

2013 — Полностью запрещен хентай и зарубежная музыка.

2014 — Заблокированы все торрент-трекеры, кроме государственного трекера, который был создан в конце 2013 года.

2015 — Полностью запрещено аниме и аниме-фестивали на территории РФ, а также запрещено хранение подобной продукции.

2016 — Предпринята попытка з­акрытия контакта.

2017 — Принят закон о запрете анонимайзеров.

2018 — Запрещена анальная м­астурбация.

2018 — Онанизм признан уголовным преступлением.

2019 — Все геи выселены из страны.

2020 — Лишиться девственности теперь можно только с разрешения комитета по надзору за целомудрием при Министерстве здравоохранения.


https://twitter.com/murr_aelaa

Хентай запретили. Страна сгнила окончательно. В ближайшие 10 лет уехать отсюда, пока вторую КНДР не устроили. Уже все к этому идет.


http://vk.com

Елизавета Лагода

Это копец просто у нас «ВКонтакте», удаляют всю зарубежную музыку, это наше гребаное правительство, мы возмущены! Что в этом такого, если мы слушаем зарубежную музыку? Это вполне нормальная, хорошая музыка, в этой музыке нет ничего плохого. Может, вы нам еще и дышать запретите? Дебильное правительство! Вы с нами так обращаетесь, как будто мы не люди, нам постоянно что-то запрещают, что-то нельзя. Почему такого нет в других странах, почему они гораздо лучше нас? Им ничего не запрещают, но они лучше нас. Мы самая большая, но самая отстойная страна! Мы самая отстающая страна по образованию. Д­орогие россияне, примите меры! Если не мы, то наша страна будет самая отстойная. Пожалуйста, примите меры!


https://twitter.com/ikacman

Вчера запретили хентай, сегодня south park, так еще и воду отключили без предупреждения!!

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение