Фильмы недели: "Танго либре", "Властелин любви" и др.

9 июля 2013
размер текста: aaa

Танго либре
Фредерик Фонтейн

Главный герой — тюремный охранник — в свободное время ходит на занятия танго и постепенно влюбляется в свою парт­нершу по танцам. Однажды они неожиданно сталкиваются в тюрьме, где он работает и куда она приходит на свидание к мужу-заключенному... Французская любовная драма, соединившая красоту танго с суровостью тюремных будней. Специальный приз жюри на последнем Венецианском кинофестивале.

 

Властелин любви
Майкл Уинтерботтом

Англия рубежа 1960–1970-х. Авантюрист Пол Раймонд открывает первый стрип-клуб — начинание оказывается успешным и вскоре превращается в настоящую империю развлечений для взрослых с хозяином-миллионером.
Впоследствии он захочет передать свой бизнес дочери, но ее трагическая судьба не позволит отцовской империи жить вечно... Познавательный байопик о Раймонде и семидесятых — к­ороткой эпохе, когда было в­озможно все и даже больше, но за которую потом ее героям пришлось платить по полной.

 

Обезьяна
Джоэль Потрикус

Стендап-комик Тревор живет в богом забытом городишке и ­вечерами подрабатывает в клубе, тщетно пытаясь развеселить немногочисленную публику. А еще он пироманьяк, с пламенной страстью поджигающий все, что попадается на глаза. Когда парня выгоняют с работы, он выходит на тропу войны… Очередное независимое американское кино о том, как среда заела очередного маленького человека, доведя его до точки кипения.

 

Перед полуночью
Ричард Линклейтер

В 1995 году Линклейтер снял культовое кино «Перед рассветом» — романтическую историю двух п­опутчиков (Итан Хоук и Жюли Дельпи), которые познакомились в поезде, провели вместе всего один день и расстались, договорившись видеться хотя бы раз в году. Спустя девять лет режиссер снял сиквел — «Перед закатом», посмотрев на своих героев спустя почти десятилетие. И вот теперь третья часть, в которой они вновь встречаются и проверяют свои чувства. Ностальгическое кино о времени, которое стремительно меняет все, кроме людей, остающихся теми же самыми, что и двадцать лет назад.

Фотографии: Кино без границ; Sob Noisse Movies (2); Парадиз (2); West

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение