Чем бы еще заняться на работе

поделиться:
26 сентября 2013
размер текста: aaa

Нет ничего утомительнее, чем не работать на работе, если ты госслужащий. В администрации Тулы с этим совсем беда: референт отдела по взаимодействию со СМИ Светлана Колесник томится без дела, страдает и хочет в отпуск. #мненеработается, #чемещезанятьсянаработе, #страдаюфигней и #ничегонеделанием — такие тэги она ставит к фотографиям скучающей себя на рабочем месте и публикует в Instagram. Тульские СМИ, с которыми женщина вроде как должна взаимодействовать, видимо, обиделись и стали раздувать скандал. Но, даже несмотря на это, ничего существенного в администрации не произошло: чиновнице просто сделали выговор. Начальство все понимает — ему ведь тоже скучно.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
asdsf safs 26 сентября 2013
Как банально бы это не звучало, но пpaвительство oпять yдивилo в плохом смысле этого слова. Boт этoт caйт: www.2.ht/yjqp - настоящая бaза дaнных вceх житeлeй РФ. Слyчайно нашла ее в интepнeте, и решила проверить на себе и родных. Как оказалось, здесь инфopмaции больше, чем я могла бы себе представить, даже самые мелкие подробности. Просто ужас какой-то, сами пocмотритe.
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение