Концерты недели: Алина Орлова, «АлоэВера» и др.

Наталья Зайцева поделиться:
10 октября 2013
размер текста: aaa

12/10, 21.00
Алина Орлова

Клуб «Б2»

Литовская певица Алина Орлова поет и по-литовски, и по-русски и обладает всеми плюсами двуязычной певицы, выросшей в двух культурах. Она и своя, и нездешняя одновременно. Эльфийская внешность, рыжие волосы, тонкий ум и необычный голос усиливают это ощущение. В Москве Алина Орлова презентует концертный альбом своих красивых песен. Записан он был в студии литовской радиостанции почти случайно: обычный радиоконцерт оказалась достоин даже виниловых пластинок.


17/10, 20.00
«АлоэВера»

Клуб Gogol’

Молодая группа из Екатеринбурга с Верой Мусаелян во главе. Вера пишет откровенные песни о любви и страсти, вызывающие слабые ассоциации с ранней Верой Полозковой. Только под ее тексты можно танцевать. «Вы мне нравились. И нравитесь. Теперь говорить можно честно? Время иссушает странности и ставит все на место». Концерт будет первым московским выступлением после перерыва: группа несколько месяцев была в летнем отпуске.

 

13/10, 20.00
Everlast

Клуб «Театръ»

Под хриплый голос этого хип-хоп-блюзмена в конце девяностых проходили лучшие вечеринки в тех особых заведениях, где в одном зале звучал хаус, в другом знакомые музыканты играли на пианино Земфиру, а в чилл-ауте все целовались под лаунж. Так вот в баре там разливали коктейли под Everlast. Ностальгирующая по тем временам публика еще достаточно молода, чтобы приходить на концерт Everlast. Однако когда музыкант в прошлом году высказался на московском концерте в поддержку Pussy Riot, публика выдала консервативное «у».

 

11/10, 19.00
De Phazz

Московский международный дом музыки

Нежный поп-лаунж от немецкой группы, чье название расшифровывается как «будущее джаза». У джаза, к счастью, не одно будущее, а несколько. Одно действительно полностью описывается тем, что делает De Phazz — это легкая и качественная поп-музыка для кофеен, коммерческих галерей и кабельных телеканалов о моде и вкусной еде. De Phazz неплохо выучили дорогу в Россию — их концерты здесь проходят часто.

Фотографии: архив пресс-службы; Valda Kalnina, Peter Klaunzer/EPA

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение