Журналисты получили по заслугам от канала ТВ-3

ТВ-3 провел первую церемонию награждения победителей премии «13» за лучшую работу журналиста с разными гранями реальности. 

Телеканал раздал призы за самые захватывающие публикации о непознанном, самые необычные и загадочные фотографии, отметил лучших мистических персон, а также не забыл о тех, кто наиболее интересно рассуждал о необъяснимом в социальных медиа.

поделиться:
8 апреля 2014
размер текста: aaa

Победителем в номинации «Лучшая мистическая фотография» стал Игорь Ивандиков из «Вечерней Москвы» за фото «Полнолуние»; программа «Глобальный гороскоп» на Ретро FM была признана «Лучшей мистической радиопередачей»; Владимир Финогеев из «7 дней» получил премию за «Лучшую мистическую публикацию» «Пришельцы из прошлого». В номинации «Лучший мистический пост» приз достался Александру Беляеву («Аргументы недели») за мысли о «Построждественском», а лучшей мистической персоной года был признан писатель Олег Рой.

ТВ-3 неслучайно решил учредить премию именно для представителей СМИ. 7 апреля 2014 г на канале стартует премьера сериала «13». Впервые на российском телевидении расследование сложных, запутанных и необъяснимых дел берут на себя журналисты. На протяжении 24 серий сотрудники мистической газеты «13» заняты напряженными поисками истины, и каждая серия ставит новый вопрос. Как рассказал на пресс-конференции автор сценария Илья Куликов («Глухарь»), идею сериала он «нашел в шкафу», разбирая старые вещи. Газета о мистике натолкнула его на мысли о жизни необычной редакции. Сотрудники газеты «13» по-разному относятся к своей работе: одни цинично зарабатывают на интересе читателей к сверхъестественному, другие – искренне верят в мистическую природу многих явлений.

Молодой журналист Игорь Ракитин (Антон Феоктистов) всем происходящим событиям пытается найти исключительно рациональное объяснение. Его друг и напарник Олег Воронин (Александр Карпов), напротив, уверен, что не все можно постичь, полагаясь только на разум. В процессе запутанной цепочки расследований взгляды Игоря меняются: он начинает видеть, что мир вокруг него многогранен. Фотограф Лиза Терещенко (Елена Полянская) частенько вытаскивает Игоря из опасных ситуаций. Главные герои, как Малдер и Скалли на русский манер, в погоне за сенсациями не замечают, что их сближают не только работа и тайны… Попасть в закулисье настоящей редакции и искать вместе с журналистами ответы на удивительные и волнующие вопросы зрители смогут уже 7 апреля.

В главных ролях: Антон Феоктистов, Елена Полянская, Анна Данькова, Александр Карпов, Александр Пашков.

Автор идеи - Илья Куликов.

Продюсеры - Дарья Фиалко, Алексей Агеев, Ефим Любинский.

Жанр - триллер, детектив, мистика.

Хронометраж - 48 мин.

Общее количество серий: 24.

 

Справочная информация:

Телеканал ТВ-3 – это развлекательный мультижанровый канал, объединяющий тех, кто в поисках счастья готов выйти за пределы обыденности.

Телеканал появился в петербургском эфире в июне 1994 года, а с июля 1997 начал свое вещание в Москве.

В декабре 2013 года телеканал ТВ-3 выиграл конкурс на пятую позицию во втором федеральном мультиплексе. Также, в конце 2013 года было объявлено о вхождении всех каналов холдинга «Профмедиа ТВ», включая ТВ-3, в состав «Газпром-Медиа».

ТВ-3 предоставляет своим зрителям богатый выбор увлекательного и полезного контента. Детективные сериалы и драмы с элементами мистики, исторические и документальные циклы о загадках городов и народов мира, циклы программ, содержащих необычные советы для решения обычных жизненных проблем – как привлечь в дом счастье, оградить семью от бед, достичь гармонии.

Средняя доля канала, которая по данным TNS в 2013 году составила 3,2% (в аудитории «Россия, все 25-59»), постоянно растет. Главными катализаторами рейтингов выступают продукты собственного производства: «Святые», «Пятая стража», «Х-версии. Другие новости», «Охотники за привидениями», «Гадалка», «Человек-невидимка».

ТВ-3 – все грани реальности.

Генеральный директор телеканала – Дарья Фиалко. Сайт телеканала: www.tv3.ru

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение