--

«Белые воротнички» снова станут рок-звездами на WHITE COLLAR FEST 2016

18 июня в Известия Hallна WHITE COLLAR FEST в четвертый раз соберутся банкиры и консультанты, аудиторы и it-специалисты — одним словом — «белые воротнички». Разрушая  стереотипы, они перейдут на «темную сторону»: превратятся в настоящих рокеров и вместе со зрителями уйдут в отрыв

поделиться:
23 мая 2016
размер текста: aaa

В этот вечер на сцене – корпоративные группы, менеджеры высшего и среднего звена крупных российских и международных компаний: Сбербанка, ВТБ, Intel, РОСНАНО, PwC, PepsiCo, ТетраПак, Philips, Каргилл, McKinseyи др. Сменить смартфон и ежедневник на электрогитару собираются управляющий директор РОСНАНО Николай Батулин, управляющий директор Sberbank CIB Джонатан Джиллбэнкс, генеральный директор Технопарка Сколково Ренат Батыров, управляющие директора Банка ВТБ… в общем, масштаб понятен.

Три предыдущих фестиваля доказали – в рядах «белых воротничков» есть настоящие рок-звезды. На четвертом WHITECOLLARFEST шанс выступить получат сразу 6 групп. Кто это будет – определит голосование на сайте www.whitecollarfest.com. Желающих зажечь много, более 30 команд. За заветный билет на сцену уже разгорелась жаркая битва. Только за 2 недели за участников проголосовало более 12 000 тысяч человек!

Ажиотаж вокруг участия в WHITE COLLAR FEST был ожидаемым – у события уже есть своя история, за плечами три отгремевших фестиваля. А все началось с того, что создатели главной вечеринки «белых воротничков» — сотрудники The Boston Consulting Group Антон Степаненко и Сергей Ишков решили, что в жизни должно быть что-то кроме 16-часовых рабочих дней и бесконечных деловых встреч. Решили и создали мероприятие, на котором их коллеги и друзья смогут на один вечер забыть обо всем и провести время среди таких же, как они. «WCF — не традиционный рок-концерт, а фестиваль «для своих»: ты точно знаешь, что встретишь там своих нынешних и бывших коллег, партнеров, клиентов, однокурсников. Многие приводят своих друзей, а те — своих. В результате получается потрясающая атмосфера очень близких друг другу по духу людей, с которыми приятно пообщаться», — говорят создатели фестиваля. 

18 июня в Известия Hall«белые воротнички» вновь соберутся, чтобы под нержавеющие хиты рок-музыки разорвать шаблоны и доказать – они умеют отрываться как настоящие рокеры: громко, безудержно, дерзко.

БилетынаWHITE COLLAR FEST ужевпродаже: whitecollarfest.com/#buy-tickets

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение