--

Герои стиля

Сразу у двух входов Манежа вечером 15 ноября образовался плотный людской «трафик» — все пытались попасть на церемонию награждения самых стильных людей уходящего года ELLE STYLE AWARDS от известного глянцевого журнала.

Сразу у двух входов Манежа вечером 15 ноября образовался плотный людской «трафик» - все пытались попасть на церемонию награждения самых стильных людей уходящего года ELLE STYLE AWARDS от известного глянцевого журнала.

поделиться:
17 ноября 2008
размер текста: aaa

Российские устроители модных вечеринок и светских мероприятий известны падкостью на ласкающие слух англицизмы. Любители доводить до монблановского пика абсурда все, что так или иначе связано с маркировкой предметов роскоши, отличились и тут. Указанный в приглашениях dress code «extreme ELLEgance» не распознали не только журналисты, но и добрая половина гостей церемонии. Охрана же получила четкие и строгие указания – всех граждан в джинсах не пускать, сколько бы эти джинсы ни стоили и как бы они ни выглядели. В итоге, спустя полчаса после массовой давки и ожидания, пока зал наполнится хотя бы наполовину, пускать начали абсолютно всех.

Звезды, тем временем, прибывали и прибывали. К стене с логотипами конкурса и спонсоров выстраивалась очередь из медийных и не очень лиц, желающих быть запечатленными для светских хроник. Среди них отметились девушки из группы ТАТУ, актрисы Екатерина Волкова, Марина Александрова и Настя Цветаева, телеведущие Ирэна Понарошку и Таня Геворкян, Яна Рудковская и Евгений Плющенко и многие другие. В вечерних нарядах красовались единицы – Рената Литвинова, Глюк’oza, Татьяна Арно и Ольга Свиблова в платьях «в пол», да еще пара артисток в шляпках и манто.

Спустя час фото-забав для звезд и томительного ожидания для прочих гостей церемония все-таки началась. Открытие сопровождалось дефиле модного дома Dior, снимать которое организаторы запретили. Особого энтузиазма у зрителей показ не вызвал – видимо, кризис, который помянули позже и ведущие вечера Татьяна Лазарева и Иван Ургант, проник и в «святая святых» гламура.     

Первой шла номинация  для светских персон «Выход в свет», победу в которой присудили адвокату, телеведущему и писателю Павлу Астахову. Следом уже конвейером стали объявлять номинации и победителей. «Мужчиной мечты» был признан футболист Андрей Аршавин, который не смог прибыть на церемонию, но прислал трогательное юношеское приветствие, где искренне признавался, что даже представить не мог, что может быть чьей-то мечтой.

«Иконой стиля» в этом году стала Татьяна Арно, а задавать «Вектор моды» журнал поручил дизайнеру Алене Ахмадуллиной, которая вскоре после получения приза покинула зал под руку с Ксенией Собчак.

«Девушкой с экрана» назвали актрису Марину Александрову. Для вручения приза лицедеям  мужского пола в номинации «Киногерой» на сцену пригласили главную кино-диву страны Ренату Литвинову. Открыв конверт с именем победителя, Литвинова фирменно выдохнула: «Ну замечательно! Красавчик! Лешечка Серебряков!». Бодро пробежав по подиуму и приняв приз, актер так же быстро удалился, не отреагировав даже на замечание Урганта, что неплохо было бы помочь и Литвиновой со ступеньками.  

Телеведущие были отмечены и в собственной категории «Эфирное создание». Здесь приз, к удивлению публики, унесла Глюк’ozа. В последней номинации «Прорыв года» ожидаемым триумфатором стала лицо ноябрьских глянцев и, по совместительству, новая девушка Бонда, модель и актриса Ольга Куриленко.

Завершился вечер раздачей специальных «слонов», за вклад в отечественную культуру, которых чуть ли не традиционно удостоились директор Московского дома фотографии Ольга Свиблова и модельер Валентин Юдашкин.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение