Официальная поддержка

Медведев выделил 1,2 миллиарда рублей некоммерческим организациям

поделиться:
18 марта 2009
размер текста: aaa

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении в 2009 году 1,2 миллиарда рублей в поддержку ряда некоммерческих организаций, сообщается на официальном сайте главы государства.  

Бюджетные средства получат пять организаций, которые способствуют развитию институтов гражданского общества в России, как считают эксперты из администрации президента. Средства должны получить "Национальный благотворительный фонд", занимающийся поддержкой малоимущих; молодежный "Государственный клуб"; правозащитная организация "Сопротивление"; социологический "Институт общественного проектирования" и культурно-образовательный "Институт проблем гражданского общества".

Планируется, что эти организации на конкурсной основе распределят полученные деньги между другими НКО. Все средства должны быть направлены на реализацию социальных проектов.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение