Анастасия Давыдова возглавила совет содействия Олимпийского комитета России и другие новости

поделиться:
16 апреля 2013
размер текста: aaa

Анастасия Давыдова
возглавила совет содействия Олимпийского комитета России, который занимается «всемерной поддержкой деятельности ОКР». До пятикратной олимпийской чемпионки по синхронному плаванию пост занимал Ахмед Билалов, на которого в день выборов завели уголовное дело.


Валерий Кайков
уличен в употреблении допинга. Проба «А» гонщика команды «Русвело» на наличие запрещенных веществ в организме дала положительный результат. Команда уже расторгла контракт с серебряным призером чемпионата Е­вропы 2012 года по велоспорту на треке.


Апти Аухадов
стал чемпионом Европы по тяжелой атлетике в весовой категории до 85 кг. 20-лет­­ний обладатель серебра Олимпийских игр 2012 года по сумме двоеборья показал р­езультат 388 кг (173+215).


Фернандо Алонсо
занял первое место на этапе «Формулы-1» в Китае. Испанский пилот «Феррари» одержал 31-ю победу в карьере. За всю историю «королевских г­онок» лишь три спортсмена выигрывали большее количество этапов: Михаэль Шумахер, Ален Прост и Айртон Сенна.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение